к звездам...

Думаешь не сможем пройти по краю мира,
Раскрыв тайны прошлых ошибок?
В сердцах клеймом выжжена лира,
В душах россыпью лежат рифмы бирок

Затмение на руку, хороший знак,
Расправим знамя надежд по ветру,
На древке еще не высох заветный лак,
Наполняем себя мечтами до верху

Забежим вперед без сожаления,
Босыми ногами по терням к звездам,
Также счастливы без изменения,
Так и не поняв кто для кого создан...


Рецензии