Одиночество

Не просите у Бога прощения
Не решает он жизненных тем,
В нас самих существует решение
Для грядущих в судьбе перемен.

И не стоит грехов опасаться:
Человек - порожденье греха.
Есть и с мамонтом тяга подраться,
В преферанс обыграть дурака…

Время Каинов ржёт, процветает…
Совесть, честь, в нас давно не у дел,
Мир блажен и как Авель прощает
Сотворить над собой беспредел.

Нет мозгов, где главенствует сила,
Мы становимся жертвой огня.
Власть религии провозгласила
Чтоб Господь ел шашлык… из меня.

Только мне, почему то не хочется
Одиночества. Одиночество…
              3.05.2014г.


Рецензии
Прекрасный стих! Сердце щемит. Кланяюсь Саша!

Эдуард Шраер   03.05.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Эд, редко заходишь, мало пишешь.Почему?
Арон улетел в Штаты.
С улыбкой.

Александр Нелединский   03.05.2014 10:53   Заявить о нарушении
Стихами сыт не будешь - работа.

Эдуард Шраер   03.05.2014 12:45   Заявить о нарушении