Исток

Исток – есть точка изначалья,
Перетекание энергии всего во всё.
Питание и наполнение друг другом,
Не отнимание, а отдавание себя другому.
И расширение границы постижения,
С границами других пересеканье.
И капельки падение нам говорит о том же,
Соприкасание с поверхностью воды -
То звук Ритмобиения Живого Сущего в тебе,
Внутри, вокруг тебя и Свыше.
Услышать капли звук, то значит Бога слышать,
То значит первый шаг к Рождению Души.

03.04.14г.


Рецензии