Ты прости, Одесса-мама
С европейцами в "весну":
Смертью черти упивались,
Развязав в стране войну.
Безоружных убивала
ЗападЕновская мразь
И на трупах гарцевала:
За кацапов не вылазь!
Получив "добро" от Рады, -
Без России проживём -
Правосекторские гады
Одесситов жгут живьём.
Гарью пахнет лист каштана,
Кровь сочится из земли,
Ты прости, Одесса-мама,
Что на помощь не пришли.
03.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114050301928
Не пришли, готовы не были,
Но с колен поднялась Русь!
С наступающим Днём Победы, Сергей!
Татьяна Крулевская 07.05.2024 16:57 Заявить о нарушении