Корабль

Как будто бы еще совсем вчера
Отправлен наш корабль в путь.
Был поднят флаг и паруса,
А ветер стал попутно дуть.

Хоть на борту команда не большая,
Со штормом справится на раз она.
Им не страшна погода никакая,
Им не страшна высокая волна.

Пункт назначения не отмечен был на карте,
Путь бесконечный предстоит еще проплыть,
В морях Любви и океанах Страсти,
На островах Надежды о всех бедах позабыть. 

30.04.14


Рецензии