Кому-то повезет

То ли из ада, может быть из рая,
Доносится потусторонний звук…
И  музыка звучит уже иная,
Когда обрывом жизни берег крут.

Так не бывает, чтобы все - довольны…
так не бывает, чтобы все - в раю…
Одним, конечно, повезет невольно,
А я и жизнь, и рай в душе храню…
 
Распутать всё поможет лишь всевышний
И то помощник нужен – тяжело…
В любви страдает каждый третий лишний
Но реку бороздит послушное весло.


Рецензии