Какое будущее выбираешь ты?

Насилия мир – он состоит из боли.
Здесь с детства каждый о насилии слышит.
Вражда и злоба здесь законы пишут,
А враг играет главную из ролей.

Но на словах – все цели высоки:
Построить город, выкорчевать лес,
Отвоевать пространство у соседа.
Мы за ценой не постоим – хотя задачи нелегки.
Для нас ведь главное – победа!

Но, а потом приходит враг другой,
Сильней тебя, сильнее во сто крат.
И он пренебрегает так тобой,
Как ты, впечатывать свой след
В природу был столь рад!

Конец насилию можно положить
И прекратить всем исполнять чужую волю.
Прислушаться к душе, с природой в мире жить.
И равновесие придет между
Каноном Бога и твоей судьбою.

И что тебе мешает, человек,
Очистившись, не брать грехов на душу боле.
Доколе не постигнешь эту Истину, вовек
Тебе не слиться с Высшей Волей. 

03.05.14г.


Рецензии