ИГРА

Игра затянулась на веки.
То зло победит, то добро.
А ставки такие большие,
Не золото, не серебро.
 
Здесь на кон поставлены жизни,
Свобода, достоинство, честь.
И быть здесь не может победы,
А вот поражения - есть.

Но ставки растут год от года,
Игра разгорается вновь.
Лишь на кон не могут поставить
Бесценную ставку - Любовь!

Любовь игрокам не подвластна.
Её не украсть, не купить.
Пусть время игры сладострастно,
Но вы забываете жить.

Давно уж пора вместо игрищ
Заняться серьёзно другим,
Ведь все мы живём лишь - "Как можем",
А надо бы жить - "Как хотим"!


Рецензии