Приключения
Мне б в горах хотелось побывать...
В океан нырнуть за жемчугами,
И на парашюте полетать.
Разве можно жить без приключений?
- Это я никак не представляю,
Жизнь без приключений -
Полное мучение,
Дайте приключения,
Я без них скучаю!
Свидетельство о публикации №114050301855