Тридцать-шесть причин
И начинаю тебя ненавидеть
Тебя, как и твои шмотки
Я уже не собираюсь видеть
Но так как у нас договор
Я о тебе не забуду ты сука
Тебя еще защищает забор
Стреляет стрелки из лука
На меня, на твоего создателя
Который дал тебе перспективы
Которого ты считаешь за предателя
Что у тебя уже не растут сливы
Но у меня первая причина
Чтобы ненавидеть тебя одну
Состоит из лжи твоя картина
В которой я уже давно тону
Дам две причины за твою ложь
И три за все твои выкрутасы
Дам четвертую за удар как нож
И пятую что гнались за мной заразы
Шестая причина твой взгляд на мир
И седьмая это твоя банальность
Восьмая это твой эгоистичный пир
Девятая, что я был тебе как гость
Десятая причина это твои враги
Которых я мог всегда прочь прогнать
Одиннадцать, твои неосторожные шаги
Двенадцать, твое искусства мне врать
Тринадцатая причина это твой конфуз
Пудрить мне мозги словно ты дурная
Четырнадцатая причина, это твой аппетит как на арбуз
Пятнадцатая, что ты совсем другая
Шестнадцатая причина твои измены
Которых ты имела повторно как собак
Шестнадцатая, секс что тряслись стены
Семнадцатая, что ты считала что я дурак
Восемнадцатая это твои друзья
Из-за которых я мог свои руки пачкать
Девятнадцать, твой характер бля
Является причиной номером двадцать
Двадцать один, это твой взгляд
Когда мы занимались любовью
Двадцать вторая, это был твой яд
И что я теперь плачу своей кровью
Двадцать третья причина, порезы
Которые у меня на всем теле теперь
Двадцать четвертая, что чуть не нес протезы
И когда доктор запер затем ту дверь
Двадцать пятая причина, осторожно
Это причина что сердце мое сломалась
Двадцать шестая, молчать невозможно
Что когда я погибал, ты улыбалась
Двадцать седьмая, это твои выгоды
Которые ты получала за мои усилия
Двадцать восьмая, что ты лгунья природы
Финал очень близок дорогуша Лиля
Двадцать девятая , это твоя "честь"
Которую ты однажды крепко держала
Номер тридцать, это твоя мне месть
Тридцать первая, что ты меня теряла
Тридцать вторая причина это твой эгоизм
Когда в центре внимания стояла лишь ты
Тридцать третья, это мой ныне разбитый организм
Когда рушились подряд все мои мечты
Тридцать четвертая, это твоя мечта
Стать звездой в глубине интернета
Кто Лилия С., уже не знала кто она
И в работе ничего не двигалось без минета
Вот тридцать шестая причина ненависти
Это тот факт что я как-то не один
Ты в моих мыслях все живешь, прости
Но чтобы ненавидеть тебя, все еще тридцать-шесть причин!
И я скажу напоследок еще один факт
Что от тридцати шести причин не отвернутся
Ведь как и ты сделала с дьяволом пакт
Так и я не желаю из моего кошмара пока проснутся...
Свидетельство о публикации №114050301851