Потерянное счастье
Хочется волком выть,
Знаю, была б осторожней,
И могла бы счастливой быть.
Всю жизнь я искала, искала,
То счастье, - которого нет.
Которое я потеряла,
Со счастливых и ранних лет.
Его сохранить не сумела,
И им дорожить не смогла.
Лишь только когда потеряла,
Я ценность его поняла.
Свидетельство о публикации №114050301842
Вячеслав Коломытов 07.05.2014 17:57 Заявить о нарушении