В кровати теплой спят молодожены

В кровати теплой спят молодожены,
Их крепкий сон никто не потревожит,
Для них любви написаны законы,
Нарушить их уже никто не сможет!

Судьба их в общежитье поместила,
Где стены так тонки словно фанера!
У всех соседей тишина, как на могилах,
Под вечер слушают разгул Венеры…

Пенсионеры одобрительно кряхтят,
Подбадривают те, кто помоложе,
Но все считают, общий результат!
Чтобы на сон грядущий подытожить!

2.

Но вот судьба не лишена иронии…
И чтобы соседям сладко не жилось,
Ночною наделила нас симфонией -
Молодоженов храп, как в горле кость!

Я думал раньше, молодые не храпят,
Что это нам удел – пенсионерам.
Да где там! Эти как тромбон гудят,
Да с переливом и взахлеб без меры!

Мудрец сказал – счастливая семья,
«Когда один храпит, другой не слышит».
Поправить эту мудрость попытаюсь я,
«Не слышат оба, счастье выше крыши!».


Рецензии
Смешно! Рассмешили с утра!)))

Зимушка Заполярная   17.06.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за добрый отклик.

Яковлев Николай Сергеевич   26.06.2014 21:03   Заявить о нарушении