Листок календарный
Вскоре уснул на скатёрке цветной.
Он и за это был нам благодарен,
Хоть позабытым лежал, всей семьёй.
Братик Василий его скомкав,бросил.
Стал он ненужным, листок непростой.
В нём сохранились слова старых песен.
Связь была, словно, с ушедшей войной.
"Синенький, скромный платочек"-
тихо отец напевал.
Тот пожелтевший листочек,
С тех пор , как ценность лежал.
Свидетельство о публикации №114050301788