Исцеление

Andrea Solario. A Man with a Pink c.1495.Oil and egg on poplar. 49.5 x 38.5 cm

В ВОСПРИЯТИИ НОВОГО,
КУДА БЫ КТО НЕ УГОДИЛ,
 ИСТИНАЯ ВСТРЕЧА 
    ЛЮБЫХ
         АКТИВНЫХ СИЛ...

В АССИМЕТРИИ СИММЕТРИЮ
ТО КЛЯНУТ, ТО ЧТУТ...,
A
 НАШЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
  - И КОРОЛЬ
             И ШУТ...


Рецензии