автописьмо 13

все через это проходят,
все умирают.
может, не так страшна эта смерть.
никто не возвращался,
никто не жаловался.

жизнь – обыденные будни,
скрашенный досуг – вокруг
в основном хорошие люди,
хотя хватает сук.
иногда хочу заплакать,
иногда хочу уйти,
шагнуть за порог, падать
в конце своего пути.
потом, опомнившись, в гору
шагаю светло, легко.
где, кем бы ты ни был –
так надо,
просто живи этим днём,
любя в себе других,
в других себя.


Рецензии