Давай сыграем старина...

Когда-то много лет  назад
в эпоху  рок н ролла..
тогда совсем  ещё пацан
гитару  приобрёл  я

В те времена в другой стране
где рок был под запретом
мы  зажигали  втихаря 
"Дип пёрпл с "Назаретом

В те времена в другой стране
совсем  ещё  мальчишки
карабкались на самый верх
и  набивали  шишки

Мы забывали обо  всём
с  уроков  убегая
снимая песни день за днём
кумирам  подражая

Срывались ввысь до хрипоты
и в кровь стирали пальцы
играв бессмертные хиты
на свадьбах и на танцах

С тех пор прошло не мало лет
иных  уж  нет в живых
и той страны уж больше нет
и  клубов  заводских

Но разве можно позабыть
 былые   времена
не будем больше говорить
  сыграем  старина...
                Авт.песня


Рецензии