Любовь из интернета
На кой же ты свалилась мне?
А впереди еще все лето...
И дырок много на ремне...
Моя любовь из интернета,
Зачем же мне такая ты?
Жилось спокойно так Поэту,
А нынче сожжены мосты.
Я здесь, а мой далекий где-то…
Отрезаны пути назад.
А впереди еще все лето.
И в монитор глаза глядят.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114050301738