Лизоньке Михеевой

Тик - так, тик - так -
Мерно так часы идут.
Тик - так, тик - так -
Новостей все о Лизоньке ждут.
А она, как "спящая красавица",
Спит да спит - всё почивает.
И силёнки, что истрачены,
Потихонечку набирает.

Тик - так, тик - так -
Ох, как медленно часы идут!
Тик - так, тик - так -
Все, когда Лизонька проснётся ждут!
А она пока не отзывается -
Много сил на борьбу за жизнь ушло...
Каждый день солнце поднимается
И стучит ласково в окно...

Тик - так, тик - так -
На молитву во - время встаём!
Тик - так, тик - так -
Терпеливо новостей о Лизе ждём!
Группа Лизы ведь не закрывается -
Все надеются - будут вновь нужны!
И борьба за жизнь всё продолжается!
Лиза знает - до конца с ней мы!
3 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии