Последствия санкций

    (Из серии "Политические оценки")

Ваши санкции (в России!) запустили те процессы,
Которые Россия отложила (неразумно!) "на потом"!
Теперь она уже, свои отстаивая в мире интересы,
Попробует покрепче сделать в мире русский дом ...

Форсирует своё движенье в электронный этот мир,
Форсирует созданье электронных пластиковых карт,
Подумает над тем, чтобы известный всем вампир,
По кличке "доллар", потерял свой прежний фарт ...

И чтобы рубль России стал везде уже РУБЛЁМ,
Той сильной, верной вещью, что работает на ДОМ!

Ваши санкции сегодня запустили многие процессы:
Пора вам, господа, уже понять, что в мире есть ...
                не только ваши интересы!

                3.05.14


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.