Сейчас умираю от своей ненужности

Так захотелось поделиться правдой,
До зуда,до головокружения,до тошноты,
Так требующего выхода сейчас,теперь,
Иначе выйду и куплю,то ,что мне надо,
Того самого, порошка сказочного.

Вот написала,поделилась правдой,
Столько слов пустых потратила,
Прочитали люди ,подумали,перевернули
Страницу,а что дальше,никто не знает.

Побежала сломя голову,выпросила,
Выторговала эти несчастные граммы.
Быстро на кухню,еще рывок,все готово.
Улетаю ,спасибо ,что не провожаете.

Что это? Так плохо,отодняк ужасный,
Боже правый,вынеси и на этот раз,
Буду благодарной.Нет большой разницы,
Что поделилась правдой,подбирая слова
Для объяснения истины.Все - пусто...
Сейчас умираю от своей ненужности.
 


Рецензии