Не стройте счастья на беде другого!

Не стройте счастья на беде другого, 
Не ломайте судьбы, как медведь!
Не дай вам боже пережить такого, 
Лучше сразу будет умереть!
На чужой беде, свою судьбу, не строят,
Даже в церкви, Бога не проси! 
Грех твой, увеличивает втрое
Тяжкий груз души на небеси! 
И не пускай в свой дом, судьбу другую, 
Ведь нету счастья на чужой беде! 
Лучше быть одной, чем  жизнь такую! 
Жить, без уважения, к судьбе!
От моли свою любовь у Бога! 
И ее сквозь сердце вознеси!
И когда любви  вдруг станет много, 
Вот тогда и счастья попроси!


Рецензии