Аромат

Аромат горячего кофе,
За окном весны дыханье!..
Я ловлю его на вздохе,
Сквозь туман росы сиянье...
Натюрморт цветочного рая,
Кружева облаков на небе...
Мотыльков чувств в сердечке стая:
Хорошо мечтать в рассвете...


Рецензии