путник

Я путник усталый,
               иду я тропой.
В кармане блокнотик.
               и ручка со мной.
На небо любуюсь,
               прохладой дышу.
Слова из души я
               в рифмы сложу.
А рифмы, что воды,
               все в русло текут.
Меня в мир поэзии
               страстно влекут.


Рецензии