Лучше бесплатно возить их -

Страшно мне было таксарить,
девочек двух подвозить,
среди убогих развалин
 лучше авто не водить!

Лучше бесплатно возить их -
Людям в добре помогать,
чем за какие-то мили
плату огромную брать!


Рецензии