Хандра контраста
Всё по спирали.
И третий, и четвёртый круг,
И пятый дале...
Зовут везде,
А мы с тобой уже там были.
И на сверкающей звезде
Мы тоже пили...
Всё зажигалось на столах
И тут же гасло...
Вот так рождается в стихах,
Хандра контраста...
Свидетельство о публикации №114050301610