Поверь мне, родная, поверь!

Я готов тебе нежность дарить,
О любви день и ночь говорить.
С тобою в мечты улетать,
Поцелуем лицо согревать.

Поверь мне,родная,поверь,
Открыл в твою душу я дверь.
Войду я в неё навсегда,
Потекут словно воды года.

Нашу песню с тобой допоём
И с собой ничего не возьмём.
Улетим в небеса,улетим,
Все обиды забудем,простим!
       ***


Рецензии