Как уходил моряк в поход
Так было часто, каждый год,
Жена ходила по рукам,
Спешила к разным мужикам.
И вот итог, полно детей,
У покорителя морей,
Но только он им не отец,
Узнал, бедняга, наконец.
Не смог супруге он простить,
Не стал он деньги ей платить,
Раз есть решение суда,
Ему верна одна вода.
Свидетельство о публикации №114050301596