С днем рождения

С днем рождения тебя поздравляю!
Ты прими этот скромный букет.
В этот день я тебе пожелаю
Море счастья и жизненных лет.

Чтобы ты молодела с годами,
Старость пусть разминется с тобой.
Пусть тебя осыпают цветами
Дети, внуки и муж дорогой.

Хвори пусть обойдут стороною,
Им не место в открытой душе,
Пусть всегда остаются с тобою
Все родные и близкие все.


А еще пожелаю рассветы
И закаты с любимым встречать,
Чтоб потом вашей жизни сюжеты
Вы на пару могли вспоминать.


Рецензии