Набирает силу

Набирает силу природа, земля.
В России не рано Весна вся пришла.
Я окна, двери распахнул
и улыбнулся, обнял, подмигнул.
Весна тебе я очень сильно рад.
И счастлив от тебя живой живу
И доброе по настоящему Люблю.
3.05.2014 года


Рецензии