Оценка

   (сделанная в состоянии раздражения)

"Враг у ворот!" - кричит трусливый идиот
И полигон чужим воякам под казарму отдаёт.
"Россия - вот угроза нонешнему миру!" -
Мозги у господина подзаплыли с жиру ...

Не понимает он, что воевать ему придётся
Там, где его Отчизны сердце тихо бьётся,
Что люди из-за океана,
                здесь решив СВОИ задачи,
Уйдут к себе домой, нам пожелав удачи ...

Уйдут, оставив за собою выжженное поле,
Страну, разбитую войной, и новую неволю!

                3.05.14


Рецензии