А мне бы лампу Алладина!

А мне бы лампу Алладина 
Не для игры, а для добра.
Я б натирала что есть силы
Ее с утра и до утра.

Из лампы джинн без промедления
Летел бы к вам, чтобы помочь,
И в самом дальнем тридеземье
Он волшебством прогонит ночь.

Тревоги, беды, разногласья
Сотру из памяти Земли,
Оставлю только слезы счастья,
Чтоб жить все в радости могли!

Топор войны бы так зарыла,
Чтобы никто и никогда…
А солнце только добрым было,
Цвела повсюду красота!

Я в антикварном магазине,
Пожалуй, самый частый гость.
Как жаль, но лампы Алладина
Пока что так и не нашлось!


Рецензии