Вот уж точно с землицы взята я

Ничего не напишешь нового
Ничего не скажешь лучшего
Потому что,как окалдована
Я землицу родную слушаю.
Заколдована дачной грядкою,
Дачной зеленью очарована
Позабыв переливы трехрядкою
Птичьим гомоном окалдована.
Вот уж точно с землицы взята я
К ней тянусь,словно опьяненная
На красу любуюсь.Богатая!
Устаю от работы довольная.


Рецензии