Чудеса мысли
Я, обделённый всем, дрожал
И разум Бога возмущённый
Стихи как кванты порождал.
И Вакуум полем безобидным
Плоды предшествия сосал
И Духа плод мой, всем безвидный
На первый план Вселенной пал!
Где нет частей, чтоб целому вредили?
Обилье больше, где большой объём
По мере силы, мера изобилий
Подобием к прообразу идём!
Витает мысль—нуждается в подмоге
От точки зрения страдают небеса
Не по одной, видать, идут дороге
Круг страстью пламенной объятый—чудеса!
В режиме социальной суггестии
Я ясно свой конец, как миг, узрел
Узрел суперпозицию мессии
И ухожу подальше я от дел.
Обама дал понять –конец России
И Путин прекратил то обсуждать
Он взял пример распятого Мессии
Я начал президенту сострадать.
Свидетельство о публикации №114050301527