Малыш рисует МИР
слюнявя карандаш рисует Солнце
сверяя с книжкой, в маминой руке,
он пишет, «Мир» ,бросая взгляд в оконце.
Так хочется красиво написать,
как на странице разными цветами.
И всем вокруг сегодня показать
то, что терзает сердце его Маме ...
Свидетельство о публикации №114050301519
Пусть будет МИР!*
Янина Бурмистр 01.09.2014 18:25 Заявить о нарушении