С ответом к

Не спешите с ответом ко мне...
я его не читаю не буду,
я иду по красивой земле,
по России иду как по блюду.

Загорается новый восход,
березовый настой замирает,
от чего то душа за поёт,
и слеза по родному оттает.

Я капелью займусь на устах...
звонким эхом пройду по России..
и не важно глухие стихии,
это жизнь замирает в сердцах.

Я простой ,на душе красота...
мне чужие не важны упрёки,
на душе я как Русский широкий,
это жизни мой век ,и судьба.


Рецензии