Льётся кровь...

Льётся кровь...Бурлит...Кипит...
Но судьба всем отомстит:
И Рокфеллеру с деньгами,
И бандеровцам с цепями.

В мир пророки приходили
И о главном говорили:
Добро всегда зло побеждает,
Лишь этим мир и выживает.

Вот только жаль: на поле брани
Падут и те, кто жить мечтали.
И слёзы многих матерей
Не воскресят их сыновей.

Вставайте, Матери Земли!
Мы миру этому нужны.
Пусть захлебнуться кровью те,
Кто размечтался о войне!


Рецензии