Пародия жилая блага..
Произведение: Ложь
Лгут все и ложь повсюду с нами
Нет правды нет искренности слов
Без совестно без чести и достоинства
Смотря в глаза мы лжем друг другу
Обманывая получая взрыв эмоций
Эгоистично жилая блага личного
Мы лжем обманываем близких
Не задумываясь как же это низко
Придав теряешь веру ближнего
Доверие и искренность поступков
Но все же зная, так же продолжаем
Не красиво поступаем сами страдаем
ПАРОДИЯ: «Жилая» блага..
«Жилая» блага личного,
Иду, творя, по краю.
Писать бы мог прилично я,
Но языка не знаю..
А, может, блага всё же та
Действительно жилая?
И до сих пор стоит пуста,
От пустоты страдая?..
И мог бы я её занять
««Без совестно» без чести»
Жаль, не могу я точно знать
В каком та блага месте..
Живу я ближних не «придав».
Придать к чему не знаю.
В стишатах русский разодрав,
Достоинств не теряю.
Здесь написал вам правду я.
Эмоцией взорвался.
А что ошибок до ..фига -
Учившись, не старался..
Свидетельство о публикации №114050301484