Шоу
Потухает в глазах солнце сумерек...
Александра Белехова
http://www.stihi.ru/2012/06/21/1230
Как металл по металлу бьет,
Высекая в капсуль искру.
Подожди, есть еще в жизни шанс,
Не растрачивай в пустоту.
Двери нам все равно не закрыть,
Там где всё чернота и сон.
Только кто же нам право дал,
Надавить на слепой курок?
Это шоу был твой бенефис,
Ты не вправе закрыть театр.
Не закончился еще акт,
Хоть трагедия. А не фарс.
Зритель сжался в кресле своем,
Пальцы вывернув на излом,
Слезы капают в тишине,
Ты хороший наверно актер.
Как надрывно, громко вопишь,
Жизнь тебе надоела давно,
Что же делать?
Не ты писал, режиссеру ведь все равно.
Сценариста сюда позвать!
Как посмел искривить судьбу,
Только занавес он поднял,
Усмехнувшись.
«Я не могу.»
Были выборы у тебя,
Не случаен был сделан шаг.
Вот поэтому данный исход,
Ты планировал загодя.
А сейчас, хочешь выйти враз,
Но ведь продан уже билет,
И попкорна мы слышим хруст.
С задних, самых дешевых мест.
Эй! Проснись! И не сметь свалить!
Ну увиливай от беды!
Может дальше, увидишь свет,
У тебя еще все впереди!
Свидетельство о публикации №114050301482