***

Не уловимою рекою,
неслась безумная река,
и жизнь светла твоя не скрою,
любовь моя к тебе полна.

Без перемены постоянство,
без лживых красок и идей,
мы пробираемся сквозь время,
всю жизнь идём с тобой моей.


Рецензии