Жене

Расцвела весною моя вишня...
край упал в весеннюю хандру,
почему ты замуж так не вышла?
отклонила ты любовь мою.

Светел терем, ясный твой родная...
но любви, как не было, так нет,
а я строчки каждый день листаю,
о тебе, что рядом ещё нет.

Ты спеши, с ответом ко мне ночью...
поскорей, прошу спеши ко мне,
это небо полно звезд как точек ,
ну а я, живу здесь на земле.

Что молчишь ты утром, с нашей встречи?
отвернулась ласковой зарёй,
я коснусь тебя, руки ,за плечи,
будь моей единственной звездой.


Рецензии