Свет!

Шляпа была у Василия
У Егора котелок
У Агапки морда синяя
Завязалась в узелок

А у деда у Евпатия
Как ты там не поверни
Вроде личность от лопаты
И борода куда не ткни

У Сидоры ряха бубликом
А у Сидора рожком
Так и хочется пощупать
Что с верхов и что под "нём"

У Натальи-это талия
Личико не описать
Что-то хитрое и тайное
Как-то так, да как сказать?

У Любавы для забавы
Рот один во всё мурло
Только сядет на заправку
Ну как минимум...ведро

А Лариска-это киска
Ну "мур мур", одно лицо
Усики к верхам реснички
Да и ещё кое-чего

Пелагея та от Бога!
Вся воздушная...изволь
Правда рожа безнадёга
Да, кто свяжется с такой!

Рылом вышла Акулина
Там не "физия"...весло!
И конечно у Гаврила
С харей больше повезло

Ну довольно всяких личностей!
Корчаг банок и горшков
Есть конечно и приличные
Фото... дев и пареньков

Там фотографы "наличности"
Навинтят и накрутят
Сидит дяденька "безличностный"
А на фотке, просто франт!

Есть душе успокоение
Ни рожков ни синяков
И исходит, весь свечением
Свет от баб и мужиков!






















 ведро


Рецензии