Гриновый сосок...

Гриновый сосок…

Хусейн. Каддафи. Янукович – третий?
Неймётся дяде Сёме ни фига.
Начало воспришествия столетий
Мир знаменует мутная пурга.

То – франки оккупируют Европу,
То – мировая - первая из войн.
Они – чета Всемирному Потопу.
Тягчайшие из всех известных бойнь.

Вновь новое столетье наступило.
Покрышками Майдана дух пропах.
В руках скопилась власть яйцедебила.
Вселяется в сердца и боль и страх!

Но те – с чужими, вроде – воевали.
А, майданутые – своих на штык берут.
Дерьмовые минуточки настали,
Коль танки на своих сограждан прут!

Славянск восстал от власти беспредела.
Не в силах он изменников терпеть
И клику, что изрядно засмердела
Настолько, что не может и потеть.

Да, не хотят работать воровайки.
Им проще – Украину развалить
И про соседку распетушить байки,
Как та не хочет с ними в мире жить.

А сами жгут Славянск огнём с вертушек,
Армейские колонны шлют на рать
С  боекомплектом, (не с ведром ватрушек!) –
Чтобы сограждан силой воевать!

На женщин, на детей, пенсионеров,
На люд рабочий бросили войска
За интересы сверхмиллиардеров,
Питаясь от гринового соска.

Да, частных армий наняли колонны,
Что дал иудам борзый белый дом.
И, топчут землю безмозговья "клоны"...
То - факт уже! Но - верится с трудом...

Расклад такой – и подлый, и лукавый.
Народ на силу ярошам не взять.
Ведь на щите всегда бывает правый.
Священный гнев ублюдкам не унять!

Кровь пролилась. Вампиры очумели.
Получат в глаз, а не скользячкой в бровь -
Дождутся твари то, чего хотели!
Вернутся в дом и счастье, и любовь…
03.05.2014


Рецензии