Ни в деньгах счастье

Мне говорят, ни в деньгах счастье
Любовь за деньги не купить
А что по Вашему, бесплатно?
И кто об этом говорит?

У вас свой дом, крутая тачка?
Конечно, вам судить легко
А сколько стоит ваша тачка?
Наверняка, за миллион...

Конечно я в ответ услышу
Моя машина не причем
Ведь это средство для движения
И роскошь, вовсе не причем

Тогда купите, лучше средство
Купите серого осла
Экологическое средство
Его не нужно заправлять

А что, отличная идея
Проблема пробок решена
На нем и в лифт заехать можно
И на балконе парковать

Молчите? Я вас умоляю
Кому Вы лжете, чёрт возьми?
Я все прекрасно понимаю
С деньгами Вам, легко судить

Вам доводилось ждать зарплату
Когда ее пол года нет?
Смотреть в глаза голодным детям
Когда их нечем накормить?

Отключен свет за неуплату
А за окном, зима, мороз
Ни в деньгах счастье? Понимаю
Оно наверно, не для всех

Мы все мечтаем жить в достатке
Любить красавицу жену
Иметь свой дом, машину, дачу
А кто и личный вертолёт

Пока есть деньги, жизнь прекрасна
С тобою все твои друзья
Девчонки, тачки, вечеринки
И нет причины унывать

Когда их нет, любовь проходит
Уходят все твои друзья
И даже те, кто в грудь стучали
Братан, мы вместе навсегда

И пусть горька такая правда
Но это правда, без купюр
Давным, давно, нам всем известно
Что каждый в жизни, одинок

Выходит деньги, это благо
Эквивалент простых вещей
На самом деле, жизнь прекрасна
И грех завидовать другим

Для счастья много не надо
Ведь счастье кроется в душе
Внутри любого человека
Отбрось сомненья, улыбнись

Ни все на свете продается
Простая истина для всех
Любовь и чувства, неподкупны
Какие деньги, не сули

И подводя итог о счастье
Хочу сказать, я лишь одно
Ни в деньгах счастье, это правда
Важнее быть самим собой...















 


Рецензии