Выбор

Ты жив, здоров, любовь,
Наломаешь много дров.
Семья? Типа опора моя,
Но реальность антимира такова,
Семью, обеспечивать ему.
А как же твоё назначение?
Когда исполнить предназначение,
Какое ты выберешь значение,
Семья на чаше весов, или?
Ответ уравнения из вед,
Женщина не работает, ведь!
Значение уравнения меняется,
Семья – пока, отменяется?
                01:30 03.05.14


Рецензии