Чёрные приведения появились в кустах

Эти чёрные привидения
Приходили ко мне во снах.
И в святое воскресение
Появились они в кустах...

Встали строем жгуче чёрные
И уставились на нас...
Искажёнными микрофонами
Прочитали новый приказ:

- Мы пришли. Нас очень много.
Землю  Мы займём.
Покажите нам дорогу -
Всех Мы перебьём.

Вылезли из подземелий
И похожи на чертей.
И считают нашу землю
Чуть ли не своей?

Оборотни угрожают:
Это наяву...
Люди снова защищают
Дом, любовь, семью.

Свуетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Это правда,страшно становится за людей.Люди гибнут в мирное время,мне их жаль.

Зинаида Щербакова   03.05.2014 07:51     Заявить о нарушении