Анатолию Хопёрскому

               
                видео:ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ.
                авт.рол.Стрелец Оля.
                ст. В.Третьяков    
                исп.Анатолий Хопёрский -
               
....
Во хрипотце переживаний
струится голос...-
И душа....
в смятеньи нежности-
изранена...
И омутом полонена...
И дали тихого желанья...
иной раз вздыбятся
грустя...
И сны прозрачные
и тайные....
своею сказкою манят.../экс/

03.05.2014


Рецензии