Напиши мне-ОНО

Ты опять не пишешь не звонишь,
Чем же ты опять увлеклась?
Для меня ты многое стоишь,
Ты одна разожгла во мне страсть.

Твои нежные,сладкие губы,
Сладкий твой неземной поцелуй,
Никогда я тебя не забуду,
Даже если ты станешь другой.

Я тебя вижу даже в виденьях,
В сладком сне ты снишься лишь мне,
Я прошу у тебя лишь прощенье,
Будь моей на этой земле.

Позабудь тот день свой вчерашний,
Хватит помнить о том что было,
Всё то прошлое сон наш вчерашний,
Всё на веки от нас убыло.

Я не знаю как еще мне просить,
Прощенье,любовь и тебя,
Ты попробуй меня так простить,
Как простила бы ты бы себя.

Если любишь меня то прости,
За всё то чего не было,
И с утра мне ты напиши,
Одно лишь слово-ОНО.


Рецензии