Нежат душу небеса

  НЕЖАТ ДУШУ НЕБЕСА

Сколько радости в ветра шорохе.
Дней родившихся дух – медов:
В нежной младости, в белом ворохе
Распустившихся вдруг садов.

И такой порыв, и такая цветь!
Ни писать пером, ни сказать.
На наряды слив посмотреть – хмелеть.
Светлый дождь и гром – благодать.

Ах, весна-красна! Растревожила
Душу ты мою неспроста.
Пробудясь от сна, сердце ожило.
Стала мнимою пустота.

И пошла играть в жилах кровушка.
И пришла любовь – чудеса!
Одолела гать душа-вдовушка,
Распахнула вновь небеса.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! С удовольствием почитала Ваши стихи, спасибо! Вдохновенной Вам весны и счастья! С глубоким уважением

Екатерина Падукова   04.05.2014 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! и Вам всего самого лучшего! С праздниками Вас!

Ольга Альтовская   04.05.2014 12:36   Заявить о нарушении