Еврорынок

Еврорынок приживается,
всем в развитии поможет…
А Чубайс, куда девается,
его же похоть гложет?

Всё желают повредить,
старое разрушить…
До основания сносить,
а отставших, он засушит..

Люди, люди, без работы,
хотят в рынке потрудиться…
Но в запрете эти квоты,
на все ворьё уже ложиться.

Как же мы страну поднимем,
если власть безумная???
Иль баранов этих сдвинем,
пусть займется этим, умная…

Пусть запустят производство,
и людей своих подключат.
Строже будет воеводство,
а бездельников  обучат..


Рецензии