Береги миг

Проходят дни, проносятся столетья,
Жизнь не спеши, ещё летаю в небесах.
Как много пробежало лет прикосновенья
Со всем, что чутко отражалось на сердцах.

Быть может многое осталось позади,
Быть может многое упущено из вида,
Быть может много не простили от обиды,
Быть может мало говорили мы в глаза.

Таких «быть может» очень много,
Но жизнь ещё вся впереди,
Иди по жизни ты с улыбкой,
И каждый миг ты береги...(2014)


Рецензии